料理

伝統の味と感動の料理を
お客様に提供する料理が「美味しい」のは当たり前。そこで、私たちは料理に「デザイン」と「おもてなし」を盛り込むことが出来ないかと考えました。伝統の味におもてなしとデザインを加えたメニューでお客様に喜んでいただきます。
料理イメージ
01伝統の味

全国で多くのお客様に親しまれてきたお馴染みの伝統の味。これを弊社の店舗では忠実に再現しつつ、最適な温度、最高の接客、スタッフの創造性を用いて最高のグランドメニューを提供することをお約束します。

  • 伝統の味02
  • 「北前そば 高田屋」では、そばや魚料理をメインに伝統の味わいを表現しております。日本が誇る食の文化を最善の方法で調理することで、最高のメニューをお客様にお届けしております。

  • 宴会01

    30名〜40名といった大人数も収容可能な個室で贅を尽くしたコースをご堪能下さい! お客様が満足できる内容をご提供させていただきます。

02宴会

弊社店舗の宴会コースのメニューは、ベーシックなコースから、毎月代わる季節のメニューまで多彩に用意。また、予約の際に宴会の目的をお伝えいただければ、それに沿ったデザインや付加価値を加えたサービスも行います!

03鮮魚

旬の魚を最高の鮮度で提供するため、仕入れ、厨房ともに心を尽くしています。さらに、お客様が釣りあげた魚の持ち込みにも対応可能。釣ったは良いけどとお困りのお魚を、お客様のご希望の料理に仕立て上げます。

  • 鮮魚01 鮮魚02
  • その日に仕入れたばかりの鮮魚を提供する「旬の鮮魚5点盛り」など、魚に力を入れています。新鮮な食材を使用することで、料理における最高のおもてなしを実現し、より高い満足を感じていただきながら、至福のときをお過ごしいただけます。

  • 技

    スタッフのデザインと技術で料理に一手間も二手間も加えます。全てはお客様の喜びのため。技術を最大限に活かした数々の料理をご堪能ください。

04技

どんなメニューも常に改善をおこない、美しく見せるのが弊社スタッフのコダワリ。そういった創造的なメニューを提供するためにも、技術を常に磨き、お客様を満足させるための努力を惜しみません。当社では、昆布締め、松皮造り、炙り等の職人の技も味わえます。